Только что наблюдаю прикол,- на одну из моих ресурсных колоний летит 4 БТ с заданием атаковать.. Смотрю сообщения - никакого скана... Почесал репу, просканил планету нападающего, смотрю - альянс на 74 месте, чел на позиций 50 ниже по рейтингу..И дейта на его планете завались.. ну, думаю, будет закуска на вечер, когда флот из сейва придёт.. - но потом совесть замучила, пишу чуваку " Ты случайно корами не ошибся? а то я пока что даже не разозлился, пока что только удивляюсь такой наглости.. " Тут же атака прекращается и приходит сообщение " aga.oshibsja...mne nuzen 151:)..spasib 4to napisal".... Занавес..
Может и не стал бы жалеть чела и утрачивать законное право разнести потом по камешку его планетку если бы когда то ещё в нубстве со мной не приключилась бы такая же история,- Когда то тоже в 4 утра послал флот в атаку и лёг спать, а утром страшно удивился красному боевому докладу и отсутствию боевого флота.. Оказывается я тупо перепутал коры планет и послал на две планеты выше на чела который в тот момент был топ 400.. его оборона разколбасила мой флот как орешек, а мне была наука на будущее.. но тут чел ошибся ровно на 100 СС ..
Отредактировано Apache (2008-09-09 00:38:03)